The Tschuggen Collection

News und Events

0 to 0 of 0

What's On

Weltmeistertitel für Chef-Pâtissier Pietro Leanza

Pietro Leanza, Chef-Pâtissier im La Brezza, gewinnt als Teil der Schweizer Kochnationalmannschaft die Kochweltmeisterschaft! Beim «Chef’s Table», musste das Team sechs Gerichte vorbereiten – und holt Gold. Dasselbe gelang ihnen im Teil «Hot Kitchen» (drei Gänge für 110 Personen). Eine grossartige Leistung!

What's On

Winterbroschüre 2022/2023

Sind Sie gespannt, was Sie diesen Winter im Tschuggen Grand Hotel erwartet? Wir haben gleich mehrere Gründe zum Feiern - erfahren Sie, welche. Ein Klick auf den nachfolgenden Button genügt. Wir wünschen viel Vergnügen beim Lesen unserer Winterbroschüre.

What's On

Der zweite Michelin-Stern und 18 GaultMillau für das La Brezza!

Marco Campanella erhält seinen zweiten Michelin-Stern! Eine unglaubliche Leistung, zu welcher wir ihm von Herzen gratulieren. Ab 9. Dezember können Sie sich von seiner kulinarischen Kreativität selbst überzeugen, im La Brezza im Tschuggen Grand Hotel.

What's On

NEU: Mountain Lofts

Eine neue Art zu wohnen auf über 1.800 Metern über dem Meeresspiegel. Für eine Auszeit in vollkommener Privatsphäre – ohne auf die Annehmlichkeiten und den 5-Sterne-Service des Tschuggen Grand Hotel verzichten zu müssen.

What's On

Das Grand Restaurant im neuen Glanz

Eine erweiterte Fensterfront ermöglicht Fernsicht und beste Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Und auch die neue, sonnendurchflute Terrasse verspricht kulinarische Höhepunkte.

What's On

Moving Mountains Fotobuch

Robert Bösch - Fotograf, Geograf, Bergführer. Mit Dr. Götz Bechtolsheimer realisiert er im Rahmen von Moving Mountains ein gemeinsames Herzensprojekt: Ein Fotobuch mit spannenden, ausdrucksstarken Bildern und inspirierenden Texten.

What's On

Wintersaison

25. November 2022 - 10. April 2023

Wir freuen uns, Sie am 25. November 2022 im Tschuggen Grand Hotel zu begrüssen. Die diesjährige Wintersaison geht bis zum 10. April.

Folgen Sie uns auf Instagram