Produkte von höchster Qualität sind die Grundlage für Ihr kulinarisches Erlebnis im Tschuggen Grand Hotel. Gerichte, mit unverkennbarer Verbindung zu Graubünden und im Einklang mit der Natur.
ESSEN UND TRINKEN
Die grosszügige Fensterfront bietet zu jeder Tageszeit einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Berglandschaft – ob morgens, mittags oder abends. Auch die sonnenverwöhnte Terrasse lädt dazu ein, kulinarische Höhepunkte in einer einzigartigen Kulisse zu geniessen.
07.00 bis 11.00 Uhr
19.00 bis 22.00 Uhr
22. November 2024 bis 30. März 2025
Essen und Trinken
Die hohe Kunst der modernen Gourmetküche. Für das La Brezza Arosa bereits mit zwei Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, ist Marco Campanella von GaultMillau Schweiz nun zum "Koch des Jahres 2025" gekührt worden. Erleben Sie neu interpretierte traditionelle Schweizer und italienische Küche sowie pflanzlich basierte Gerichte.
Im Sommer, von April bis Oktober, begrüsst Sie das La Brezza-Team in unserem Schwesternhotel Hotel Eden Roc am Lago Maggiore. (Zwei Michelin Sterne und 19 GaultMillau Punkte)
19.00 bis 22.00 Uhr
13. Dezember 2024 bis 23. März 2025
Mittwoch bis Sonntag
ESSEN UND TRINKEN
Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte und eine wahre Prise Leidenschaft. Herzlich und locker ist das Ambiente, geschmackvoll und ehrlich die Küche und eine enge Zusammenarbeit mit lokalen, nachhaltigen Produzenten selbstverständlich.
18.00 bis 22.00 Uhr
5. Dezember 2024 bis 29. März 2025
Donnerstag bis Dienstag
ESSEN UND TRINKEN
Nomen est Omen. La Collina, der “Hügel”, auf Rätoromanisch, offeriert einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Bergkulisse - aber auch eine vielfältige Auswahl an Speisen. Perfekt zum Lunch oder für die Stärkung zwischendurch, an einem aufregenden Wander- oder Skitag.
Langschläfer Frühstück, 11.00 bis 13.00 Uhr
12.00 bis 14.30 Uhr
14.30 bis 17.00 Uhr
22. November 2024 bis 30. März 2025
Essen und Trinken
Ein Cocktail am Kamin, Live-Musik im Hintergrund - eine gesellige Atmosphäre.
11.00 bis 23.00 Uhr
22. November 2024 bis 30. März 2025
Täglich ab 11.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Ein eindrucksvoller Raum, ausgekleidet mit echten Tabakblättern. Hier erwartet Sie eine erlesene Auswahl kubanischer und dominikanischer Zigarren und Zigarillos, begleitet von rauchigen Drinks.
ESSEN UND TRINKEN
Ein lichtdurchfluteter Raum, aus der Feder von Mario Botta. Frische Säfte und nahrhafte Snacks sind hier die idealen Begleiter für Ihren erholsamen Wellnesstag.
12.00 bis 19.00 Uhr