Produkte von höchster Qualität sind die Grundlage für Ihr kulinarisches Erlebnis im Tschuggen Grand Hotel. Gerichte, mit unverkennbarer Verbindung zu Graubünden und im Einklang mit der Natur.
ESSEN UND TRINKEN
Die grosszügige Fensterfront bietet zu jeder Tageszeit einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Berglandschaft – ob morgens, mittags oder abends. Auch die sonnenverwöhnte Terrasse lädt dazu ein, kulinarische Höhepunkte in einer einzigartigen Kulisse zu geniessen.
07.00 bis 11.00 Uhr
19.00 bis 22.00 Uhr
27. Juni bis 8. September 2025
ESSEN UND TRINKEN
Nomen est Omen. La Collina, der “Hügel”, auf Rätoromanisch, offeriert einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Bergkulisse - aber auch eine vielfältige Auswahl an Speisen.
Auch in diesen Sommer verwandelt sich das Restaurant La Collina in ein lebendiges, spanisches Restaurant. Jeweils von Donnerstag bis Samstag von 19.00 bis 22.00 Uhr.
Unser Küchenchef schafft eine spannende Fusion aus spanischen Rezepten mit Schweizer Produkten. Das Ergebnis ist ein Erlebnis: Kreativ interpretierte Tapas, köstlicher Genuss und spanische Lebensfreude.
Langschläfer Frühstück, 11.00 bis 13.00 Uhr
12.00 bis 14.30 Uhr
19.00 bis 22.00 Uhr (Do.-Sa.)
14.30 bis 17.00 Uhr
27. Juni bis 8. September 2025
Essen und Trinken
Die hohe Kunst der modernen Gourmetküche. Für das La Brezza Arosa bereits mit zwei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, ist Marco Campanella von GaultMillau Schweiz nun zum "Koch des Jahres 2025" gekührt worden. Erleben Sie neu interpretierte traditionelle Schweizer und italienische Küche sowie pflanzlich basierte Gerichte.
Im Sommer, von April bis Oktober, begrüsst Sie das La Brezza-Team in unserem Schwesternhotel Hotel Eden Roc am Lago Maggiore. (Zwei Michelin Sterne und 19 GaultMillau Punkte)
19.00 bis 22.00 Uhr
Wintersaison 2025/2026
Essen und Trinken
Ein Cocktail am Kamin, Live-Musik im Hintergrund - eine gesellige Atmosphäre.
11.00 bis 23.00 Uhr
27. Juni bis 8. September 2025
Täglich ab 11.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Ein eindrucksvoller Raum, ausgekleidet mit echten Tabakblättern. Hier erwartet Sie eine erlesene Auswahl kubanischer und dominikanischer Zigarren und Zigarillos, begleitet von rauchigen Drinks.
ESSEN UND TRINKEN
Ein lichtdurchfluteter Raum, aus der Feder von Mario Botta. Frische Säfte und nahrhafte Snacks sind hier die idealen Begleiter für Ihren erholsamen Wellnesstag.
12.00 bis 19.00 Uhr