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Snurfen – ein Mix aus «Surfen» und «Snow». Und eine Sportart, die wir neu entdecken. Claudio Laager, der Hoteldirektor des Valsana Hotels, begleitet Sie bei Ihren ersten Versuchen. Anschliessend geht es in die Tiefschneehänge unterhalb des Aroser Bergkirchlis.
Ingo Schlösser ist nicht nur der neue Hoteldirektor des Tschuggen Grand Hotel, sondern auch passionierter Koch. Gemeinsam erfinden Sie die Bündner Gerstensuppe neu – und machen daraus eine "Bündner Paella". Auf Wunsch natürlich auch plant based.
Claudio Laager, Hoteldirektor des Valsana Hotel, ist passionierter Fischer. Diese Leidenschaft möchte er Ihnen näherbringen. Stellen Sie Ihr Geschick am Urdensee unter Beweis, den mit etwas Glück gefangenen Fisch können Sie zum Abendessen zubereiten lassen.
An warmen Sommertagen geht nichts über eine echte Erfrischung. In den Bergen wird dies zum besonderen Erlebnis – tauchen Sie ab in kristallklares Wasser und holen Sie sich den Kick. Belohnt werden Sie mit einer kleinen Stärkung und dem schönsten Blick ins Tal.
Oberhalb der Waldgrenze sind sie zu Hause – die Bündner Steinböcke und Gämsen. Starten Sie Ihren Tag mit einer einzigartigen Erfahrung und beobachten Sie die hochalpine Tierwelt. Auf dem Gredigs Früggli (Bergstation Urdenbahn) legen wir uns auf die Lauer.
Im Sommer schenkt die Natur uns Beeren, im Herbst Pilze. Begleiten Sie uns auf eine Entdeckungs- und Sammeltour durch die Wälder Arosas. Unsere Küchenprofis verarbeiten die Produkte weiter und Sie können Ihre Beute verspeisen oder als Souvenir mitnehmen.