Vom 27. Januar 2025 bis 1. Februar 2025 präsentieren in St. Moritz erneut renommierte internationale Spitzenköche ihr Können. Dann wird das Engadin zum Hotspot für Gourmets. Denn das ist das Besondere beim St. Moritz Gourmet Festival: Es versteht sich nicht nur als Ort für Kulinarik auf allerhöchstens Niveau, sondern ist gleichzeitig auch ein ebenso exklusiver wie kommunikativer Treffpunkt für über 2’000 Gäste.
Mit über 230 Starköchen aus 30 Ländern setzt das St. Moritz Gourmet Festival seit 30 Jahren Massstäbe für Genuss, Gastfreundschaft und kulturelle Vielfalt.
Kristian Baumann: Koreanisch-dänischer Spitzenkoch aus Kopenhagen zaubert im Carlton
Und genau diese zelebriert das Carlton Hotel als Teilnehmer des St. Moritz Gourmet Festivals in diesem Jahr auf einzigartige Weise: Mit Kristian Baumann vom Restaurant «KOAN» in Kopenhagen.
Der bei dänischen Eltern aufgewachsene, gebürtige Koreaner startete seine Karriere
in einem klassischen dänischen Restaurant, entwickelte dann in verschiedenen Restaurants in Frankreich und Dänemark seinen einzigartigen Stil. Baumann verbindet koreanische Aromen und Techniken mit der minimalistischen Ästhetik der New Nordic Cuisine.
Erleben Sie kulinarische Extase am Gaumen und einen Genuss, der bleibt. Das im April 2023 eröffnete «KOAN» in Kopenhagen wurde hierfür mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Kristian Baumann meets Château Cos d'Estournel
Sie haben jetzt Lust bekommen, die feine Küche des Kristian Baumann einmal persönlich zu erleben? Dann haben sie dazu beim St. Moritz Gourmet Festival direkt die Gelegenheit.
Am Donnerstag, 30.01.2025, verwöhnt Sie Kristian Baumann bei uns im Grand Restaurant im Carlton Hotel mit einem exklusiven Sechs-Gang-Menü, begleitet von kraftvollen und sinnlichen Weiss- und Rotweinen der Extraklasse. Gastwinzer und vor Ort auch mit dabei ist Elio Gastaldello vom Château Cos d’Estournel.