The Tschuggen Collection

whats-on-eden

News und Events

0 to 0 of 0

Kopie von Frohe Festtage. (1)

What's On

Der zweite Michelin-Stern und 18 GaultMillau Punkte für das La Brezza!

Marco Campanella erhält für das La Brezza seinen zweiten Michelin-Stern! Darüber hinaus zeichnet ihn GaultMillau als "Aufsteiger des Jahres" mit 18 Punkten aus. "Seine Kreativität macht ihn und seinen Erfolg aus" – so Simon Spiller, Hoteldirektor des Eden Roc.

DSC08587

What's On

Sommerbroschüre 2023

Gespannt, was Sie diesen Sommer in Ascona erwartet? Wir freuen uns, Ihnen unsere Sommerbroschüre vorzustellen. Erfahren Sie mehr über unser kulinarische Highlights, spannende Events und dem Kunstprojekt ETRA. Viel Spass beim Lesen!

Kopie von MOVING MOUNTAINS FOTOBUCH (4)

What's On

ETRA -arte ad impatto

22. April 2023 - 31. August 2023

Ein Kunstprojekt mit Skulpturen und Installationen, voller Erinnerung an ihre Vergangenheit. Vom 22. April bis zum 31. August 2023 präsentiert sich ETRA im Hotel Eden Roc als temporäre Kunstausstellung, basierend auf recycelten Materialien und digitalen Kleinstbühnen.

IMG 4117

What's On

Perfumery Masterclass by nooii

20. Mai 2023 - 18. August 2023

nooii, unsere neue Pflegeserie. Natürlich, bio-zertifiziert, in der Schweiz produziert. Und eigens für Sie entworfen. Bei spannenden Duft-Workshops stellen Sie mit nooii-Gründerin Daniela Schweingruber gemeinsam Ihren eigenen Raumduft her.

eden whats 1

Summer

Tavolata sul Pontile

16. Juni 2023

Wohnen Sie einem ganz besonderen Dinner-Erlebnis bei: Unserer "Tavolata sul Pontile". An unserem Steg servieren wir feinste Fischspezialitäten in Form eines Vier-Gang-Menüs, während das Rauschen der Wellen des Lago Maggiore für die ideale Atmosphäre sorgen.

Chef Desi

What's On

Jazz Ascona mit Chef Desi

23. Juni 2023 - 2. Juli 2023

Im Rahmen des Jazz Ascona Festivals leitet Sie stimmungsvolle Jazzmusik durch die Sommerabende. Passend dazu untermalen wir den Event mit einem Besuch von Chef Desi Anderson aus New Orleans. Sie freut sich darauf, ein reichhaltiges Menü zuzubereiten und ihre Liebe und ihr Wissen über ihr kreolisches Erbe weiterzugeben.

0066 FinaleKDJBonn2022

What's On

4 Hands Dinner 2023: Niklas Oberhofer

25. Juni 2023

Niklas Oberhofer – der jüngste Sternekoch der Schweiz. Er steht für eine moderne Küche auf französischer Basis mit asiatischen Einflüssen, die auf die besten Produkte und Zulieferer aus der Region zurückgreift.

eden whats 1

Summer

Tavolata sul Pontile

14. Juli 2023

Wohnen Sie einem ganz besonderen Dinner-Erlebnis bei: Unserer "Tavolata sul Pontile". An unserem Steg servieren wir feinste Fischspezialitäten in Form eines Vier-Gang-Menüs, während das Rauschen der Wellen des Lago Maggiore für die ideale Atmosphäre sorgen.

Tobias Schmitt

What's On

4 Hands Dinner 2023: Tobias Schmitt

25. Juli 2023

Im "Favorite" Parkhotel überzeugt Tobias Schmitt mit seiner symphatischen Art und seiner herausragenden Kochkunst: So holt er sich bereits nach einem Jahr den ersten Michelin-Stern. "Roots to Blossom", so lautet die Philosophie des jungen Kochs.

Robert Steuri 1

What's On

4 Hands Dinner 2023: Robert Steuri

6. August 2023

Nach einer Sommersaison im Grandhotel Giessbach in Brienz, verliebt sich der 29jährige Robert Steuri in die Landschaft und bleibt in der Schweiz. Im April 2021 übernimmt er die Leitung des Restaurant Glacier im Grindelwald.

03-22-Maximilian ©AttilaHenning 2

What's On

4 Hands Dinner 2023: Maximilian Schmidt

17. September 2023

Auf Reisen nach Asien und Australien lernt Maximilian Schmidt Länder, Menschen und Kulturen kennen – und lässt sich von ihnen inspirieren. So lässt er es sich auch nicht nehmen, dort in die heimischen Küchen zu blicken.

6

What's On

Moving Mountains Fotobuch

Robert Bösch - Fotograf, Geograf, Bergführer. Mit Dr. Götz Bechtolsheimer realisiert er im Rahmen von Moving Mountains ein gemeinsames Herzensprojekt: Ein Fotobuch mit spannenden, ausdrucksstarken Bildern und inspirierenden Texten.

Folgen Sie uns auf Instagram