0 to 0 of 0
Marco Campanella erhält für das La Brezza seinen zweiten Michelin-Stern! Darüber hinaus zeichnet ihn GaultMillau als "Aufsteiger des Jahres" mit 18 Punkten aus. "Seine Kreativität macht ihn und seinen Erfolg aus" – so Simon Spiller, Hoteldirektor des Eden Roc.
Gespannt, was Sie diesen Sommer in Ascona erwartet? Wir freuen uns, Ihnen unsere Sommerbroschüre vorzustellen. Erfahren Sie mehr über unser kulinarische Highlights, spannende Events und dem Kunstprojekt ETRA. Viel Spass beim Lesen!
Ein Kunstprojekt mit Skulpturen und Installationen, voller Erinnerung an ihre Vergangenheit. Vom 22. April bis zum 31. August 2023 präsentiert sich ETRA im Hotel Eden Roc als temporäre Kunstausstellung, basierend auf recycelten Materialien und digitalen Kleinstbühnen.
nooii, unsere neue Pflegeserie. Natürlich, bio-zertifiziert, in der Schweiz produziert. Und eigens für Sie entworfen. Bei spannenden Duft-Workshops stellen Sie mit nooii-Gründerin Daniela Schweingruber gemeinsam Ihren eigenen Raumduft her.
Im Rahmen des Jazz Ascona Festivals leitet Sie stimmungsvolle Jazzmusik durch die Sommerabende. Passend dazu untermalen wir den Event mit einem Besuch von Chef Desi Anderson aus New Orleans. Sie freut sich darauf, ein reichhaltiges Menü zuzubereiten und ihre Liebe und ihr Wissen über ihr kreolisches Erbe weiterzugeben.
Niklas Oberhofer – der jüngste Sternekoch der Schweiz. Er steht für eine moderne Küche auf französischer Basis mit asiatischen Einflüssen, die auf die besten Produkte und Zulieferer aus der Region zurückgreift.
Im "Favorite" Parkhotel überzeugt Tobias Schmitt mit seiner symphatischen Art und seiner herausragenden Kochkunst: So holt er sich bereits nach einem Jahr den ersten Michelin-Stern. "Roots to Blossom", so lautet die Philosophie des jungen Kochs.
Nach einer Sommersaison im Grandhotel Giessbach in Brienz, verliebt sich der 29jährige Robert Steuri in die Landschaft und bleibt in der Schweiz. Im April 2021 übernimmt er die Leitung des Restaurant Glacier im Grindelwald.
Auf Reisen nach Asien und Australien lernt Maximilian Schmidt Länder, Menschen und Kulturen kennen – und lässt sich von ihnen inspirieren. So lässt er es sich auch nicht nehmen, dort in die heimischen Küchen zu blicken.
Robert Bösch - Fotograf, Geograf, Bergführer. Mit Dr. Götz Bechtolsheimer realisiert er im Rahmen von Moving Mountains ein gemeinsames Herzensprojekt: Ein Fotobuch mit spannenden, ausdrucksstarken Bildern und inspirierenden Texten.