Produkte höchster Qualität, sie sind die Grundlage für Ihr kulinarisches Erlebnis im Hotel Eden Roc. Gerichte, mit unverkennbarer Verbindung zur Region und im Einklang mit der Natur. Darüber hinaus haben unsere Köche in allen unseren Restaurants eine Vielfalt an pflanzenbasierten Alternativen kreiert.
ESSEN UND TRINKEN
Der Sizilianer Salvatore Frequente kümmert sich um die kulinarischen Belange der Gäste des Restaurant Eden Roc - und serviert eine Variation an mediterranen Köstlichkeiten. Ein bekanntes Gesicht in der Tschuggen Collection, kochte er bereits in der Vergangenheit im Hotel Eden Roc.
07.00 bis 11.00 Uhr
19.00 bis 21.30 Uhr (Küche)
07.00 bis 23.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Jene Gaumenfreuden erleben, welche dem La Brezza bereits zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte beschert haben. Küchenchef Marco Campanella, der von GaultMillau zum «Aufsteiger des Jahres 2023» gekürt wurde, kreiert herausragende Gerichte – leicht und frisch.
Mittwoch bis Sonntag
19.00 bis 21.30 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Essen mit atemberaubender Aussicht an einem Ort von historischer Bedeutung. Erfahren Sie hier mehr über das geschichtsträchtige Seehaus.
12.00 bis 14.30 Uhr (Küche)
18.30 bis 21.30 Uhr (Küche)
12.00 bis 22.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Beach Club Feeling am Lago Maggiore. Arabische Mezze, Dim Sum und hausgemachte Pasta. Ein Widerspruch? Nicht bei Küchenchef Marco Vastarella. Im Sommer begleitet Sie stimmungsvolle Musik durch den Abend.
Marina Lounge:
Täglich geöffnet von 11.30 bis 17.00 Uhr.
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 21.30 Uhr (Küche)
14.00 bis 18.30 Uhr
11.30 bis 01.00 Uhr
ESSEN UND TRINKEN
Cappuccino, Aperitivo, After Dinner Drink - die Eden Bar ist der richtige Ort dafür. Fragen Sie unsere Barkeeper nach einer Cocktail-Empfehlung für den Abend - klassisch oder alkoholfrei.
11.00 bis 23.00 Uhr (Küche)
10.00 bis 01.00 Uhr