Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2022 lädt Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein. Ein besonderer Fokus wird dieses Jahr auf pflanzliche Zutaten gelegt, ganz im Sinne unseres Moving Mountains Konzepts. Erfahren Sie Kochkunst auf höchstem Niveau und erhalten Sie interessante Einblicke in die Welt der modernen Kulinarik.
Der Gastkoch - Gino Miodragovic
Erste Sternenluft schnuppert der 31-jährige Aargauer in Bern im «Meridiano», bei Markus Arnold. Der Startschuss für seine Karrie - re: In der Talentschmiede von Andreas Caminada auf dem Schloss Schauenstein sammelt er wertvolle Erfahrung und lernt Gastgeber Marco Campanella kennen. Zusammen mit Marcel Skibba eröffnet er das «Igniv» in St. Moritz. Von dort geht es in die Niederlande und anschliessend wieder zurück in die Schweiz. Nach einer Pause im Sommer, die er für seine Familie und eine Ausbildung zum Yoga-Lehrer nutzt, ist er nun in der «Wirtschaft im Franz» in Zürich als Creative Director für das kulinarische Wohl der Gäste verantwortlich. «Weniger ist mehr», lautet die Devise. Wohlfühl - gerichte mit Spannung und Tiefe, auf das Wesentliche reduziert.
Gäste mit Halbpension zahlen CHF 115. Gäste ohne Halbpension oder externe Gäste zahlen CHF 195.