Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2023 lädt der mit 2 Michelin-Sternen gekürte Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein.
25.07.2023: Tobias Schmitt
Im "Favorite" Parkhotel überzeugt Tobias Schmitt mit seiner symphatischen Art und seiner herausragenden Kochkunst: So holt er sich bereits nach einem Jahr den ersten Michelin-Stern. "Roots to Blossom", so lautet die Philosophie des jungen Kochs. Mit "Roots" kehrt er zu den Wurzeln des Kochens zurück: Klassische und traditionelle Geschmackskombinationen stehen im Fokus. "Blossom" steht für leichte Gerichte, eine Kombination von Modernem und Vegetarischem. Vor allem sind seine Gerichte aber "to share", am Besten gesellig zu geniessen.