Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2023 lädt der mit 2 Michelin-Sternen gekürte Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein.
06.08.2023: Robert Steuri
Nach einer Sommersaison im Grandhotel Giessbach in Brienz, verliebt sich der 29jährige Robert Steuri in die Landschaft und bleibt in der Schweiz. Im April 2021 übernimmt er die Leitung des Restaurant Glacier im Grindelwald. Ihn fasziniert vor allem die Holländische Küche, dennoch sind seine Gerichte geprägt von heimischen Produkten, vorzugsweise aus dem Oberland oder der Schweiz. Auch eine gewisse Weltoffenheit wie für Meeresfische, Krustentiere und Aromen wie Vanille und Zitrusfrüchten haben ihren festen Platz.