Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2023 lädt der mit 2 Michelin-Sternen gekürte Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein.
25.06.2023: Niklas Oberhofer
Niklas Oberhofer – der jüngste Sternekoch der Schweiz. Er steht für eine moderne Küche auf französischer Basis mit asiatischen Einflüssen, die auf die besten Produkte und Zulieferer aus der Region zurückgreift. Niklas Oberhofer ist Küchenchef des „epoca by Tristan Brandt“, welches sich im Waldhaus Flims Wellness Resort in der Schweiz befindet. 2022 wurde ihm der erste MICHELIN-Stern verliehen. Das Nachwuchstalent steht unter der Patronschaft von Tristan Brandt, Deutschlands ehemalig jüngstem Zwei-Sterne-Koch.