Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2023 lädt der mit 2 Michelin-Sternen gekürte Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein.
17.09.2023: Maximilian Schmidt
Auf Reisen nach Asien und Australien lernt Maximilian Schmidt Länder, Menschen und Kulturen kennen – und lässt sich von ihnen inspirieren. So lässt er es sich auch nicht nehmen, dort in die heimischen Küchen zu blicken und kulinarische Impressionen einzufangen. All diese Erfahrungen sowie jene aus den Gesellenjahren kulminieren nun im Restaurant „Roter Hahn”. Von dort nämlich kommt er, und dorthin ist er zurückgekehrt. Der spannungsreiche Kontrast von Heimat und Ferne spiegelt sich in der kreativen Abwechslung der Speisen wider: voller Leidenschaft, Hingabe und natürlich erstklassiger Zutaten.