Von Mai bis September verwandelt sich das Hotel Eden Roc in eine kulinarische Bühne. Hauptakteur? Kreative Gerichte, die überraschen und inspirieren. Auch 2023 lädt der mit 2 Michelin-Sternen gekürte Gastgeber Marco Campanella zu den 4-Hands Dinnern ein. Gemeinsam mit hochkarätigen Gastköchen und Köchinnen sowie aufstrebenden Küchenstars kreiert er einzigartige Menüs, die Ihren Gaumen auf Reisen schicken. Die verschiedenen Stile, Philosophien und Herangehensweisen sind natürlich allgegenwärtig und fliessen in die Kreationen mit ein.
21.05.2023: Andrés Fernández
"Ich bin ständig auf der Suche nach WOW-Momenten in meinen Kreationen. Meine Inspiration? Neugierde, Erfahrung, Reisen... Mein Leben ist mein Rezept!" So der gebürtige Berner Andrés Fernández, er macht den Auftakt der 4-Hands Dinner. Seit Januar 2019 ist Andrés Fernández der Executive Chef des 7Pines Resort Ibiza, das zu Destination by Hyatt gehört. Als Küchenchef mit umfassender internationaler Erfahrung ist Andrés für die kulinarischen Konzepte und Menüs der drei Restaurants und drei Bars des Resorts verantwortlich. Ein bekanntes Gesicht: Seit 2011 ist bewegt er sich in der Welt der 5-Sterne-Hotels, so war er auch bei und im Hotel Eden Roc sowie in unserem Schwesterhotel Carlton Hotel in St. Moritz tätig.