Unser neuer Executive Chef Steven Tittel heizt im Twist Restaurant richtig ein – und das wortwörtlich. Ein bekanntes Gesicht in Arosa, schliesslich hat er auch im Restaurant Güterschuppen gezaubert. Seine Überzeugung? Sharing is caring. Deshalb gibt es nun neue Sharing Gerichte. In einem alten Kupfertopf werden seine Signature Dishes in der Mitte des Tisches serviert. Dürfen wir vorstellen...
"Rothorn" Risotto mit verschiedenen Toppings zum selber zusammenstellen. Bündnerfleisch, Bergkräuter aus dem eigenen Garten, Mangold, Pilze aus den Aroser Wäldern, Bündner Safran, Trüffel, Parmesan
"Schaffrügger" Pot mit Siedfleisch, Kartoffeln, Lauch, Fenchel, Wirz, Meerrettichschaum und Brot aus der Aroser Bäckerei Steiner. Das Fleisch kann selbst tranchiert werden. Alternativ mit Plant Based Semmelknödeln.
Arosaer Hirschwurst aus heimischer Jagd oder Saucisson mit verschiedenen Brotsorten, Zwiebelmarmelade, Blaubeersenf, Pommery Senf, scharfem Senf, Salat und selbst eingelegtem Gemüse.
Nicht genug geshared?
Versüssen Sie sich Ihren Abend mit Gesellschaftsspielen. Und auf wen geht der Apero? Nun, das machen Sie sich am besten beim Nagel-Spiel auf der Terrasse aus. Der oder die Geschickteste gewinnt!