Ein Wochenende für alle, die grosse Küche lieben – und sie gern aus nächster Nähe erleben. Bei der Tschuggen Gourmet Tour treffen kulinarische Highlights auf persönliche Begegnungen, inspirierte Kreationen vielfach ausgezeichneter Meister auf stilvolles Ambiente, das seinesgleichen sucht. Das Motto in diesem Jahr lautet «Amuse Bouche».
Zwei Abende, eine Bühne für die feine Kunst des Kochens.
Programm:
Freitag, 9. Januar 2026 - Gourmet Market im Grand Restaurant
Der Auftakt gehört dem Genuss im Flanierformat: Ab 18.30 Uhr laden wir Sie ein zum Aperitif an der Bar, bevor sich ab 19.00 Uhr die Türen zu unserem Gourmet Market unter dem Motto «Amuse Bouche» öffnen. Verschiedene Stationen laden zum Probieren, Staunen und Verweilen ein – begleitet von der Liveband Classic Rocks und edlen Tropfen von unseren Freunden vom Weingut Feudi di San Gregorio. Der perfekte Start in ein genussvolles Wochenende.
Samstag, 10. Januar 2026 - Kitchen Party
Der Abend beginnt mit einem Aperitif im «Grand Restaurant» und nimmt Sie mit zum Highlight jeder Gourmet Tour: der Küche, in der unsere exklusiven Kreationen entstehen. Mit musikalischer Motivation vom Duo Elisa bewegen Sie sich frei zwischen verschiedenen Gourmet-Stationen, kommen mit den Köchinnen und Köchen ins Gespräch und erleben Haute Cuisine in ihrer charmantesten Form. Perfekt abgerundet: Die Weine unseres Partners Smith & Smith sorgen auch dieses Jahr wieder für zusätzlichen Genuss im Glas. Mit dabei: unsere Sterneköche Uwe Seegert (1 Michelin-Stern) und Marco Campanella (2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte).