Ein Wochenende für alle, die grosse Küche lieben – und sie gern aus nächster Nähe erleben. Bei der Tschuggen Gourmet Tour treffen kulinarische Highlights auf persönliche Begegnungen, inspirierte Kreationen vielfach ausgezeichneter Meister auf stilvolles Ambiente, das seinesgleichen sucht. Das Motto in diesem Jahr lautet «Amuse Bouche».
Zwei Abende, eine Bühne für die feine Kunst des Kochens.
Programm:
Freitag, 9. Januar 2026 - Amuse-Bouche Menü im Grand Restaurant
Der Auftakt gehört dem Genuss im Flanierformat: Ab 19.00 Uhr servieren wir Amuse-Bouches direkt am Tisch, bevor sich ab 19.45 Uhr die Türen zu unserem Amuse-Bouche Menü öffnen. Verschiedene Stationen laden zum Probieren, Staunen und Verweilen ein – begleitet von der Liveband «Classic Rocks». Der perfekte Start in ein genussvolles Wochenende.
Samstag, 10. Januar 2026 - Kitchen Party im Grand Restaurant
Der Abend beginnt mit einem Apéritif in der Küche – begleitet von DJ Marc Ruh. Danach geht es entspannt weiter: Sie bewegen sich frei zwischen verschiedenen Gourmet-Stationen, kommen mit den Köchinnen und Köchen ins Gespräch und erleben Haute Cuisine in ihrer charmantesten Form. Dazu ausgewählte Weine von Smith & Smith. Mit dabei: unsere Sterneköche Uwe Seegert (1 Michelin-Stern) und Marco Campanella (2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte).