Quintacoira: Arosas neue Adresse für Spezialitätenkaffee
24. Dezember 2025 - 6. April 2026
Mit Quintacoira zieht ein Stück Churer Kaffeekultur ins Valsana ein. Die renommierte Rösterei – gegründet von Pasquale Sergi aus dem Schanfigg, steht für hochwertige Spezialitätenkaffees, sorgfältig ausgewählte Bohnen und echte Hingabe zum Handwerk. Die Prioritäten sind klar definiert: beste Qualität, faire und nachhaltige Lieferketten sowie volle Transparenz hinsichtlich Herkunft und Einkaufspreisen.
Ob aromatischer Espresso, samtiger Cappuccino, prickelnde Erfrischungen oder verführerische Zimtschnecken – Quintacoira lädt zu bereichernden Pausen für alle an die Oberseepromenade ein. So weiss das Lokal auch mit einer wunderbaren Teeauswahl, heisser Schoggi oder Filterkaffee zu überzeugen.
Wir freuen uns, mit Quintacoira ein neues Highlight für bewusste Kaffeeliebhaber ganzjährig in Arosa anbieten zu dürfen.