Es ist eine liebgewonnene Tradition: Der Osterbrunch im Restaurant Eden Roc. Am Ostersonntag, 20. April verwöhnen wir Ihren Gaumen mit exquisiten Antipasti, wie Austern mit grüner Apfel-Ingwer-Sauce, Spargelsalat mit Eiern und Speck oder Roastbeef vom Black Angus.
Bei den Hauptgängen sorgen unter anderem Lammrücken in Pistazienkruste und Seezungenfilets mit Zitrone für höchsten Genuss. Eine Auswahl feinster Dessertkreationen rundet das Buffet ab. Käseliebhaber dürfen sich zudem auf ein grosses Käsebuffet mit über 10 köstlichen Käsesorten freuen.
Weiteres Highlight wird die a la minute zubereitete Pasta im Parmesanlaib sein, zur Begrüssung servieren wir Ihnen ein Glas Champagner.
Künstlerisch begleitet wird der Osterbrunch auch in diesem Jahr von einem Pianisten.
Das Osterbrunch im Eden Roc Restaurant geht von 12:00 - 14:30 Uhr, der Preis liegt bei CHF 150 pro Person.
Am Abend des Ostersonntags bietet Ihnen das Restaurant Eden Roc zudem ein fünfgängiges Ostermenü: Geniessen Sie unter anderem Spargelsuppe mit Lostallo Lachs und Dill, Zander aus dem Lago Maggiore und ein Schweizer Kalbssteak.
Der Preis für das Ostermenü liegt bei 130 CHF, als Vier-Gänge-Menü bei 115 CHF.
Durchgängig von Karfreitag bis Ostersonntag geniessen Sie das Kuchenbuffet in der Eden Bar.
Und damit auch bei unseren jüngsten Gästen keine Langeweile aufkommt, gibt es im Hotel Eden Roc den «Juhui Osterspass», unter anderem mit Eier färben, Osterhäschen basteln, Minigolf, Picknick unter der Pergola, Osternester backen und suchen sowie am Ostermontag einer Radtour zum Hafen.