Ab Winter 2023 heisst das The Basement Restaurant im Tschuggen Grand Hotel seine Gäste mit einem neuen Konzept willkommen.
In diesem Winter heisst das The Basement Restaurant im Tschuggen Grand Hotel seine Gäste mit einem neuen Konzept willkommen.
Zürich, (7. November 2023). In diesem Winter heisst das The Basement Restaurant im Tschuggen Grand Hotel seine Gäste mit einem neuen Konzept willkommen. Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte und eine wahre Prise Leidenschaft. Herzlich und locker ist das Ambiente, geschmackvoll und ehrlich die Küche und eine enge Zusammenarbeit mit lokalen, nachhaltigen Produzenten ohnehin selbstverständlich. So stammt beispielsweise das Rindfleisch vom Aroser Bio Bergbauern Lütscher, die Kartoffeln vom Bio Bauernhof La Sorts aus dem benachbarten Albulatal und die schön zur Schau gestellten Käselaibe von der ortsansässigen Sennerei Maran. Ganz getreu dem holistischen Moving Mountains Ansatz der Tschuggen Collection finden nebst Klassikern wie Trüffel Hörnli und Grossmutters Apfelstrudel auch zahlreiche plant-based Gerichte und wild wachsende Superfoods wie der lokale Sanddorn ihren Platz auf der Basement Karte.
Anders ist das Erlebnis hier aber auch aufgrund der spannenden Tischlektüre dank Basement Büechli, dem lokal beliebten Tschigg Würfelspiel und der Raumgestaltung mit längst vergessenen Souvenirs von ehemaligen Bergerlebnissen. Gespeist wird aus handbemalter Bauernkeramik von der Töpferei Moesching und die liebevoll gravierten Weingläser bieten den edlen Bündner Tropfen einen besonderen Platz. Für noch mehr Spass sorgt die hauseigene Kegelbahn und die jüngsten Gäste lernen nebenan im neugestalteten Kids Club mit seiner Wald Academy einen verantwortungsbewussten Umgang mit Mutter Natur.
In der Wintersaison 2023/2024 ist das Tschuggen Grand Hotel vom 24. November 2023 bis zum 2. April 2024 geöffnet. Weitere Informationen und Buchungen unter tschuggen.ch oder unter der Telefonnummer des Tschuggen Grand Hotel: +41 81 378 99 99.