Ein einzigartiger Ort, der den nostalgischen Charme von Grossmutters Küche mit der Eleganz und Innovation moderner alpiner Gastronomie vereint.
Im Tschuggen Grand Hotel verbirgt sich ein Ort, der die nostalgische Wärme von Grossmutters Küche mit der Eleganz und Innovation moderner alpiner Gastronomie verbindet; das The Basement. Tief verwurzelt in der lokalen Kultur, präsentiert sich das Restaurant als ein kulinarisches Erlebnis, das Authentizität und Herzlichkeit in den Mittelpunkt stellt.
Die Küche zelebriert die Vielfalt regionaler Aromen. Mit einer sorgfältigen Auswahl an lokalen, nachhaltigen Zutaten – von Bio-Rindfleisch aus Arosa bis hin zu Käse aus der Sennerei Maran – wird jedes Gericht zu einer kulinarischen Reise durch die Region. Die Verbindung traditioneller Rezepte mit modernen Einflüssen kreiert einzigartige Geschmackserlebnisse, die die Seele berühren und den Gaumen erfreuen.
Das The Basement geht über ein herkömmliches Restaurant hinaus und wird zu einer Welt voller Erlebnisse. Hier kann man in die spannende Lektüre des Basement Büechlis eintauchen, beim traditionellen Tschigg Würfelspiel lachen und in Erinnerungen schwelgen, die in jedem Detail der mit Berg-Souvenirs geschmückten Einrichtung stecken. Für Unterhaltung sorgt zusätzlich die hauseigene Kegelbahn, die eine spielerische Abwechslung bietet. Das Ambiente wird durch handbemalte Bauernkeramik und liebevoll gravierte Weingläser, die den edlen Bündner Weinen einen besonderen Platz bieten, abgerundet.
Reservieren Sie hier Ihren Tisch.