Das La Brezza im Winter im Tschuggen Grand Hotel in Arosa

Zum zweiten Mal wechseln Nachwuchstalent Marco Campanella und seine Crew erneut vom Ufer des Lago Maggiores in die verschneiten Höhen Arosas.

Zur Wintersaison wechseln Nachwuchstalent Marco Campanella und seine Crew erneut vom Ufer des Lago Maggiores in die verschneiten Höhen Arosas.

Die Sommersaison in Ascona ist vorüber, die Küche geputzt und die Küchenequipe des La Brezza Ascona gut erholt aus den Ferien zurück: Der Umzug aus dem Tessin ins Bündnerland ist vollzogen. Voller Elan und mit neuen Ideen sieht Marco Campanella seiner zweiten Saison in den Bergen entgegen: "Mein Team und ich freuen uns sehr auf die Abwechslung in den Bergen. Nicht nur hinsichtlich der Umgebung, sondern gleichermassen auch auf die Produktauswahl bezogen." Gemeint sind die regionalen Produkte, die Campanella von den BioBauernhöfen des Churer Rheintals bezieht, aber auch der heimliche Star seines Menus: die AlbulaKartoffel. Insgesamt darf sich der winterliche La Brezza-Gourmet auf erdige, süsse, saure und frische Geschmäcker freuen. Die Karte ist von regionalen Produkten geprägt, die international angehaucht werden.

Abwechslung steht im Tschuggen Grand Hotel generell hoch im Kurs: vor allem aus kulinarischer Sicht. Die Teams verwöhnen die Gäste mit bewusster, marktfrischer Küche, Haute Cuisine oder Fine Fast Food. Mit dem Dine around-Angebot stehen zudem auch die Türen des nahegelegenen Valsana Hotels Arosa offen, hier wird auf moderne und gesunde Ernährung wertgelegt.

Jetzt Tisch reservieren

Medienkontakt The Tschuggen Collection: Elisa Marmullaku, PR Specialist Zeltweg 7, 8032 Zürich, Schweiz Tel. +41 76 374 65 34, e.marmullaku@tschuggencollection.ch