Mit innovativen Rezepten und überraschenden Kombinationen erweitern wir Ihren kulinarischen Horizont. Typisches trifft auf Besonderes, Schlichtes auf Kreatives und erfrischend Gesundes auf unwiderstehliche Versuchungen.
Nebst unseren talentierten Köchen (Marco Campanella: 2 Michelin-Sterne / 18 GaultMillau Punkte und Uwe Seegert: 1 Michelin Stern) zeigen folgende Gastköche ihre kulinarischen Kreationen:
Kochlegende Dieter Müller: Kochschule Dieter Müller im Odenthal – 3 Michelin-Sterne und 19.5 GaultMillau Punkte
Torsten Michel: Restaurant Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach in Baiersbronn – 3 Michelin-Sterne und 19.5 GaultMillau Punkte
Christoph Rainer: Restaurant IKIGAI im Schloss Elmau in Krün – 2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau Punkte
Gerhard Wieser: Restaurant Castel finedining im Hotel Castel in Südtirol – 2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau Punkte
Michael Kempf: Restaurant Facil in Berlin – 2 Michelin-Sterne
Programm:
Freitag, 10. Januar 2025
Ganz unter dem Motto «Flavours of Tomorrow» präsentieren internationale Nachwuchsköche ihr Können an verschiedenen besuchbaren Kochstationen, angeleitet und unterstützt von renommierten Sterneköchen.
Samstag, 11. Januar 2025
Die legendäre Tschuggen Gourmet Tour Kitchenparty – ein Fest mit 15 Michelin-Sternen und 95 GaultMillau-Punkten.