Die Gourmet Tour im Tschuggen Grand Hotel geht im Januar 2024 in die nächste Runde. Hochkarätige Sterneköche verwöhnen Ihren Gaumen zwei Abende lang mit kreativen Menükompositionen.
Nebst unseren talentierten Köchen (Marco Campanella: 2 Michelin Sterne / 18 Gault Millau Punkte, Uwe Seegert: 1 Michelin Stern, Küchenchef Jonas Richter, Chef Patissier Mario Bienek) zeigen folgende Gastköche ihre kulinarischen Kreationen:
Kochlegende Dieter Müller: Kochschule Dieter Müller im Odenthal – 3 Michelin Sterne und 19.5 Gault Millau Punkte
Torsten Michel: Restaurant Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach in Baiersbronn – 3 Michelin Sterne und 19.5 Gault Millau Punkte
Christoph Rainer: Restaurant Luce d'Oro im Schloss Elmau in Krün – 2 Michelin Sterne und 18 Gault Millau Punkte
Gerhard Wieser: Restaurant Castel finedining im Hotel Castel in Südtirol – 2 Michelin Sterne und 19 Gault Millau Punkte
Heiko Nieder: The Restaurant im The Dolder Grand in Zürich – 2 Michelin Sterne und 19 Gault Millau Punkte
Tristan Brandt und Niklas Oberhofer: Restaurant Epoca im Sonnenberg in Zürich – 1 Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkte
Armin Amrein: ehemals Restaurant Glow in Davos – 1 Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkte