Mit NOURISH, einer der fünf Säulen von Moving Mountains, möchten wir unseren Körper durch richtige, pflanzliche und auf die Region bezogene Ernährung bei der Regeneration unterstützen. Dieses Konzept lässt sich hervorragend in die Festtags-Küche integrieren – für Gerichte, die gut tun.
Die Festtage – eine Zeit der Besinnung, der Entschleunigung, zwischen Rückblick und Vorfreude. Vermeintlich, denn viele holt der Trubel ein. Zwischen Weihnachtsstress und letzten Silvestervorbereitungen vergessen wir oft, was wirklich wesentlich ist. Genau diese Wesentlichkeit ist es, welche Moving Mountains ausmacht. Die Reduktion des Unwichtigen, der Fokus auf dem Grundlegendem – dem Zusammenspiel von Mensch und Natur. Und das ohne sich in Verzicht auszuüben, im Gegenteil. Denn je mehr wir der Natur geben, desto mehr gibt sie uns zurück.
Mit NOURISH, einer der fünf Säulen von Moving Mountains, möchten wir unseren Körper durch richtige, pflanzliche und auf die Region bezogene Ernährung bei der Regeneration unterstützen. Regeneration, nach der sich der Körper gerade in solch auslaugenden Zeiten sehnt. Dieses Konzept lässt sich hervorragend in die Festtags-Küche integrieren – für Gerichte, die gut tun. Die renommierten Küchenchefs Marco Campanella (Hotel Eden Roc, Ascona), Uwe Seegert (Tschuggen Grand Hotel, Arosa) und Caterina Sara Vosti (Hotel Eden Roc, Ascona) teilen ihre persönlichen Moving Mountains Festtagsrezepte.